Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1434
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКалугина, М. В.-
dc.contributor.authorКожевников, М. М.-
dc.date.accessioned2020-05-18T13:22:38Z-
dc.date.available2020-05-18T13:22:38Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКалугина М. В. Оптимальное автоматическое управление технологическим процессом термической обработки молока / М. В. Калугина, М. М. Кожевников // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 276ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1434-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсохранить полезные свойстваru_RU
dc.subjectвкусовые качестваru_RU
dc.subjectсрок храненияru_RU
dc.subjectразработка оптимальной системыru_RU
dc.titleОптимальное автоматическое управление технологическим процессом термической обработки молокаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimalnoe avtomaticheskoe ypravlenie.pdf241,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.