Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 111-120 из 255.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Сохраняемость витаминов в разработанных пищевых концентратах в виде мюсли-батончиковМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2013Современные подходы к ремонту технологического оборудованияЖмыхов, И. Н.; Иванов, А. В.
2013Совершенствование материального стимулирования труда работниковРуденок, Е. Г.
2013Состав современных видов отделочных полуфабрикатовСоболева, Е. О.; Лобкова, М. Ю.
2013Снижение себестоимости продукции обслуживающей отрасли АПКЕфремчина, Я. М.
2013Социологический индикатор экономической ситуации в БеларусиБубнов, Ю. М.
2013Сравнительная оценка сохраняемости сухих веществ в блюдах и изделиях из мяса птицы, обработанных традиционным и пароконвективным способамиАзаренок, Н. Ю.; Рыбакова, Т. М.; Догман, В. Р.
2013Создание лаборатории промышленной экологии как критерий определения качества производимой продукцииДавидович, И. Ю.; Мирончик, А. Ф.
2013Теоретические аспекты диверсификации перерабатывающих отраслей АПКБулавка, А. Г.
2013Современные способы передачи данных на предприятиях пищевой промышленностиЮркина, А. А.; Иванова, И. Д.