Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2303
Название: Создание лаборатории промышленной экологии как критерий определения качества производимой продукции
Авторы: Давидович, И. Ю.
Мирончик, А. Ф.
Ключевые слова: средства химизации
земледелие
урожайность
безопасность
определять сырье
ингредиенты химические
чистая продукция
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Давидович И. Ю. Создание лаборатории промышленной экологии как критерий определения качества производимой продукции / И. Ю. Давидович, А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 180
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2303
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie laboratorii promushlennoy.pdf57,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.