Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2303
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДавидович, И. Ю.-
dc.contributor.authorМирончик, А. Ф.-
dc.date.accessioned2021-02-12T13:20:29Z-
dc.date.available2021-02-12T13:20:29Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationДавидович И. Ю. Создание лаборатории промышленной экологии как критерий определения качества производимой продукции / И. Ю. Давидович, А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 180ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2303-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсредства химизацииru_RU
dc.subjectземледелиеru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectбезопасностьru_RU
dc.subjectопределять сырьеru_RU
dc.subjectингредиенты химическиеru_RU
dc.subjectчистая продукцияru_RU
dc.titleСоздание лаборатории промышленной экологии как критерий определения качества производимой продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie laboratorii promushlennoy.pdf57,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.