Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 81-90 из 282.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Изучение содержания фенола и хлорида натрия в колбасных изделияхЛогвиненко, М. П.; Константинов, С. Г.
2009Маркетинговые исследования по изучению спроса на оригинальные сорта пива на основе водных растительных экстрактовНазарова, Ю. С.; Лабков, С. С.; Косминский, Г. И.
2009Контроль микроколичеств ртути в пищевых продуктахНепокойчицкий, А. Г.; Игнатов, Б. И.; Францкевич, К. В.; Асташенко, С. Г.
2009Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценностиСтефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Тарасенко, И. В,
2009Нетрадиционное зерновое сырье для производства мучных изделийНелюбина, Е. В.; Косцова, И. С.; Цуранова, Н. Ю.
2009Моделирование рецептур пищевых продуктов быстрого приготовленияУрбанчик, Е. Н.; Кондратенко, Р. Г
2009Оптимизация работы зерноочистительного оборудования работающего по вибропневматическому принципу действияПоздняков, В. М.; Иванов, А.В.
2009Обогащение пшеничной муки витаминно-минеральными премиксами и фитокомпозициямиКосцова, И. С.; Сычева, Д. М.; Нелюбина, Е. В.
2009Оптимизация применения микробных протеаз в процессе биоканверсии крахмалосодержащего сырьяТананайко, Т. М.; Пушкарь, А. А.; Яромич, Л. П.
2009Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий картофельной клетчаткойНовожилова, Е. С.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Прохорцова, Т. В.; Евстратовская, О. А.