Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 81-90 из 282.
назад
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
29
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Изучение содержания фенола и хлорида натрия в колбасных изделиях
Логвиненко, М. П.
;
Константинов, С. Г.
2009
Маркетинговые исследования по изучению спроса на оригинальные сорта пива на основе водных растительных экстрактов
Назарова, Ю. С.
;
Лабков, С. С.
;
Косминский, Г. И.
2009
Контроль микроколичеств ртути в пищевых продуктах
Непокойчицкий, А. Г.
;
Игнатов, Б. И.
;
Францкевич, К. В.
;
Асташенко, С. Г.
2009
Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценности
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
;
Шкабров, О. В.
;
Тарасенко, И. В,
2009
Нетрадиционное зерновое сырье для производства мучных изделий
Нелюбина, Е. В.
;
Косцова, И. С.
;
Цуранова, Н. Ю.
2009
Моделирование рецептур пищевых продуктов быстрого приготовления
Урбанчик, Е. Н.
;
Кондратенко, Р. Г
2009
Оптимизация работы зерноочистительного оборудования работающего по вибропневматическому принципу действия
Поздняков, В. М.
;
Иванов, А.В.
2009
Обогащение пшеничной муки витаминно-минеральными премиксами и фитокомпозициями
Косцова, И. С.
;
Сычева, Д. М.
;
Нелюбина, Е. В.
2009
Оптимизация применения микробных протеаз в процессе биоканверсии крахмалосодержащего сырья
Тананайко, Т. М.
;
Пушкарь, А. А.
;
Яромич, Л. П.
2009
Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий картофельной клетчаткой
Новожилова, Е. С.
;
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
;
Прохорцова, Т. В.
;
Евстратовская, О. А.
Просмотр
Автор
17
Василенко, З. В.
14
Масанский, С. Л.
10
Цед, Е. А.
9
Тимофеева, В. Н.
8
Иванов, А. В.
7
Косминский, Г. И.
6
Акулич, А. В.
6
Волкова, С. В.
6
Королева, Л. М.
6
Шингарева, Т. И.
.
дальше >
Тема
12
функциональные продукты
6
кондитерские
6
мучные
5
зерно
5
нетрадиционное сырье
5
органолептические показатели
5
пароконвекционный аппарат
5
пророщенное зерно
5
растительное сырье
4
биологическая ценность
.
дальше >
Has File(s)
282
true