Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3598
Название: Контроль микроколичеств ртути в пищевых продуктах
Авторы: Непокойчицкий, А. Г.
Игнатов, Б. И.
Францкевич, К. В.
Асташенко, С. Г.
Ключевые слова: пищевые продукты
ртуть в продуктах
контроль микроколичеств ртути
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Контроль микроколичеств ртути в пищевых продуктах / А. Г. Непокойчицкий, Б. И. Игнатов, К. В. Францкевич, С. Г. Асташенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 64
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3598
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kohtrol' mikrokolichestv rtuti.pdf47,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.