Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 71-80 из 282.
назад
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
29
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Изменение содержания крахмала при проращивании зерна пшеницы
Алексеенко, И. О.
2009
Изучение влияния температуры разваривания спиртового сусла на основе овса голозерного на процесс накопления побочных примесей этанола
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Халецкий, С. П.
;
Давидович, И. Ю.
;
Ковальчук, О. О.
2009
Изучение возможности применения пайзы в спиртовом производстве
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
;
Абрамович, Н. В.
;
Аникеев, В. Н.
2009
Изучение технологических приемов обработки плодов груши
Кузнецова, Л. В.
;
Масанский, С. Л.
;
Вальчук, Т. С.
;
Жук, Ю. Н.
2009
Изучение химического состава калины (viburnum l.) различных сортов
Шелегова, Н. А.
;
Масанский, С. Л.
;
Савицкая, Е. В.
2009
Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке
Купцова, О. И.
;
Шингарева, Т. И.
;
Ажанилок, А. А.
;
Гаврилова, Е. В.
2009
Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке свиного топленого жира
Смагин, А. М.
;
Пискун, Т. И.
2009
Изучение качественного состава свободных аминокислот в березовом соке
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2009
Изучение содержания общего и ионизированного кальция в молоке
Коваль, И. Н.
;
Константинов, С. Г.
2009
Изучение реологических свойств обогащенного кефира
Коротченко, Н. Ф.
Просмотр
Автор
17
Василенко, З. В.
14
Масанский, С. Л.
10
Цед, Е. А.
9
Тимофеева, В. Н.
8
Иванов, А. В.
7
Косминский, Г. И.
6
Акулич, А. В.
6
Волкова, С. В.
6
Королева, Л. М.
6
Шингарева, Т. И.
.
дальше >
Тема
12
функциональные продукты
6
кондитерские
6
мучные
5
зерно
5
нетрадиционное сырье
5
органолептические показатели
5
пароконвекционный аппарат
5
пророщенное зерно
5
растительное сырье
4
биологическая ценность
.
дальше >
Has File(s)
282
true