Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 231-240 из 282.
назад
1
...
21
22
23
24
25
26
27
...
29
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Разработка системы критериев оценки расходов общественного питания
Андрейчикова, И. А.
2009
Результаты экспериментальных исследований процесса гидротермической обработки заготовок из пшеничного теста
Смоляк, А. А.
;
Кирик, А. В.
2009
Результаты экспериментальных исследований процесса теплоотдачи в пароконвекционном аппарате
Кирик, И. М.
;
Смоляк, А. А.
;
Кирик, А. В.
;
Маренич, А. А.
2009
Результаты экспериментальных исследований процессов выпечки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате
Иванов, А. В.
;
Назаренко, Е. А.
;
Кирик, А. В.
2009
Современные направления производства отделочных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий
Соболева, Е. О.
;
Клочкова, О. В.
2009
Рост доходов как фактор снижения бедности
Гречихо, Н. М.
2009
Состояние и перспективы развития САПР
Блинков, Д. А.
;
Дорогов, Н. Н.
2009
Сравнение эффективности улавливания мелкодисперсных материалов в комбинированном пылеуловителе с рукавами из различного волокна
Лустенков, В. М.
;
Акулич, А. В.
;
Церковский, А. А.
;
Кондриков, Н. В.
2009
Технологические и экологические аспекты переработки цинксодержащих отходов вискозного производства
Матвейчук, Ю. В.
;
Ясинецкий, В. В.
2009
Стехиометрический состав и ИК спектр сульфата никеля
Савченко, М. С.
;
Кривелев, И. В.
;
Ашмянская, Е. И.
;
Иорбалиди, А. А.
;
Поляченок, Л. Д.
;
Поляченок, О. Г.
Просмотр
Автор
17
Василенко, З. В.
14
Масанский, С. Л.
10
Цед, Е. А.
9
Тимофеева, В. Н.
8
Иванов, А. В.
7
Косминский, Г. И.
6
Акулич, А. В.
6
Волкова, С. В.
6
Королева, Л. М.
6
Шингарева, Т. И.
.
дальше >
Тема
12
функциональные продукты
6
кондитерские
6
мучные
5
зерно
5
нетрадиционное сырье
5
органолептические показатели
5
пароконвекционный аппарат
5
пророщенное зерно
5
растительное сырье
4
биологическая ценность
.
дальше >
Has File(s)
282
true