Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 231-240 из 282.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Разработка системы критериев оценки расходов общественного питанияАндрейчикова, И. А.
2009Результаты экспериментальных исследований процесса гидротермической обработки заготовок из пшеничного тестаСмоляк, А. А.; Кирик, А. В.
2009Результаты экспериментальных исследований процесса теплоотдачи в пароконвекционном аппаратеКирик, И. М.; Смоляк, А. А.; Кирик, А. В.; Маренич, А. А.
2009Результаты экспериментальных исследований процессов выпечки тестовых заготовок в пароконвекционном аппаратеИванов, А. В.; Назаренко, Е. А.; Кирик, А. В.
2009Современные направления производства отделочных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделийСоболева, Е. О.; Клочкова, О. В.
2009Рост доходов как фактор снижения бедностиГречихо, Н. М.
2009Состояние и перспективы развития САПРБлинков, Д. А.; Дорогов, Н. Н.
2009Сравнение эффективности улавливания мелкодисперсных материалов в комбинированном пылеуловителе с рукавами из различного волокнаЛустенков, В. М.; Акулич, А. В.; Церковский, А. А.; Кондриков, Н. В.
2009Технологические и экологические аспекты переработки цинксодержащих отходов вискозного производстваМатвейчук, Ю. В.; Ясинецкий, В. В.
2009Стехиометрический состав и ИК спектр сульфата никеляСавченко, М. С.; Кривелев, И. В.; Ашмянская, Е. И.; Иорбалиди, А. А.; Поляченок, Л. Д.; Поляченок, О. Г.