Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 81-90 из 231.
назад
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
24
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Исследование влияния дозировок протеолитических ферментных препаратов на качестве спиртового сусла и выход этилового спирта
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
2007
Исследование способности продуцирования аминокислот рисовым грибом Oryzamyces indici при получении безалкогольных напитков брожения
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2007
Исследование устойчивости заквасочной микрофлоры к тетрациклину
Коротченко, Н. Ф.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Алексеенко, А. А.
;
Жерносек, А. М.
2007
Исследование среднего времени пребывания материала в роторной дробилке
Харкевич, В. Г.
;
Шуляк, В. А.
2007
Исследование возможности получения безалкогольного пива на основе карамельного солода и пряно-ароматического сырья
Моргунова, Е. М.
;
Косминский, Г. И.
;
Назарова, Ю. С.
;
Библис, О. В.
2007
Исследования по использованию пряно-ароматического сырья для консервированных напитков
Кузнецова, Л. В.
;
Доброскок, Л. П.
;
Великанова, Е. А.
;
Снопкова, И. В.
2007
Исследование возможности производства слабоалкогольных напитков, обладающих антиоксидантными свойствами
Шелегова, Н. А.
;
Моргунова, Е. М.
;
Яромич, Л. П.
;
Сафончик, О. В.
2007
Исследование возможности использования местного нетрадиционного сырья в качестве добавок, снижающих активность споровых бактерий
Гуринова, Т. А.
;
Ковалева, А. В.
2007
Исследование возможности приготовления диетического пива с использованием инулинсодержащего сырья
Косминский, Г. И.
;
Царева, Н. Г.
;
Гунцова, Ю. Г.
2007
Исследование возможности полного гидролиза протопектина сушеных выжимок яблок
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Седакова, В. А.
;
Азарова, Л. В.
Просмотр
Автор
18
Василенко, З. В.
9
Шуляк, В. А.
7
Тимофеева, В. Н.
7
Щербина, Л. А.
6
Акулич, А. В.
6
Геллер, Б. Э.
6
Масанский, С. Л.
6
Моргунова, Е. М.
6
Шингарева, Т. И.
5
Королева, Л. М.
.
дальше >
Тема
6
молоко
5
процессы пищевых производств
5
сушка
4
аппараты пищевых производств
4
белок
4
люпин
4
радиоактивные вещества
4
хлеб
3
виброкипящий слой
3
грибы
.
дальше >
Has File(s)
231
true