Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Статическая электризация зерновых продуктов в аппаратах с закрученными потоками
Данилов, Д. А.
2019
Моделирование процесса получения бездымных коптильных сред
Кремской, И. А.
2019
Модель потребительских свойств рецептурной основы для напитков с использованием полисодового экстракта
Болотова, П. В.
2019
Исследование изменения концентрации витамин в технологическом процессе производства пивного сусла
Бубнова, О. К.
2019
Инновации и трендвотчинг
Толкачѐва, Л. В.
2019
К вопросу исследования оборудования в производстве панировочных сухарей
Яворский, А. Э.
;
Николаеня, Д. А.
Просмотр
Автор
1
Болотова, П. В.
1
Бубнова, О. К.
1
Данилов, Д. А.
1
Кремской, И. А.
1
Николаеня, Д. А.
1
Толкачѐва, Л. В.
1
Яворский, А. Э.
Тема
1
'ИХ-500''
1
аромат
1
брожение
1
варка
1
вкус
1
дегустационный
1
дескрипторы
1
дробильные
1
измельчители
1
мясное
.
дальше >