Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 291-300 из 339.
назад
1
...
27
28
29
30
31
32
33
...
34
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Приватизация в современных условиях хозяйствования
Яковлева, М. Р.
2016
Анализ экономической эффективности производства заварных сортов хлеба на сухих композитных смесях
Рекиш, В. Ю.
2016
Автоматическое управление технологическим процессом производства сливочного масла
Зимянков, Д. М.
2016
Амарант-перспективное сырье для пищевой промышленности
Николаенко, В. В.
;
Пеньковская, К. В.
;
Пивовар, Л. С.
2016
Автоматическое управление ректификационными установками в пищевой промышленности
Дедков, А. А.
2016
Алгоритм поиска оптимальной траектории промышленного робота-манипулятора
Илюшин, И. Э.
2016
Анализ методик калибровки вибрационных плотномеров
Мосбах, Ф. М.
2016
Анализ инвестиционной деятельности в Республике Беларусь
Прудникова, И. С.
2016
Использование новых видов сырья при производстве песочного полуфабриката для спортивного питания
Яковлева, И. В.
2016
Инновационное развитие пищевой промышленности
Поляк, О. О.
Просмотр
Автор
5
Василенко, З. В.
4
Илюшин, И. Э.
4
Шалюта, А. Е.
4
Шингарева, Т. И.
3
Ажанилок, А. А.
3
Ветошкина, О. А.
3
Воронова, Е. Н.
3
Гальмак, А. М.
3
Господ, А. В.
3
Гуринова, Т. А.
.
дальше >
Тема
26
пищевая технология
22
обучение
14
качество
13
температура
13
технологии
8
тестирование
7
белок
7
информационные
7
информация
7
компьютерные
.
дальше >