Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 169.
назад
1
2
3
4
5
6
...
17
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2003
Вино "Нептун"
Яромич, Л. П.
;
Цед, Е. А.
;
Гончарова, Т. М.
;
Фокин, А. А.
2003
Применение "ПОЛИКОМа" в производстве желейно-фруктовых мармеладных изделий
Василенко, З. В.
;
Редько, В. В
;
Омарова, Э. М.
2003
Разработка технологии бисквита на основе использования желтков яиц
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
2003
Использование нетрадиционного сырья в производстве бисквитного теста
Василенко, З. В.
;
Артемова, Е. Н.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2003
Совершенствование технологии белково-взбивных полуфабрикатов
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Артемова, Е. Н.
2003
Изучение антиокислительной активности природных антиоксидантов
Смагин, А. М.
;
Масанский, С. Л.
2003
Влияние горчичного порошка на окисление жиров при хранении
Смагин, А. М.
;
Масанский, С. Л.
2003
Новые мясорастительные изделия для детского питания
Болотько, А. Ю.
;
Наривончик, Ю. С.
2003
Использование сухого обезжиренного молока в качестве стабилизатора
Каспарова, Ж. И.
;
Молчанова, О. А.
2003
Исследование стойкости сырной массы при хранении
Шингарева, Т. И.
;
Давыдова, Е. А.
;
Крыжановская, Е. А.
;
Семенова, С. М.
Просмотр
Автор
10
Василенко, З. В.
8
Цед, Е. А.
6
Якиревич, Л. М.
6
Яромич, Л. П.
5
Рукшан, Л. В.
5
Шингарева, Т. И.
5
Шуляк, В. А.
4
Акулич, А. В.
4
Гапеева, Т. М.
4
Косминский, Г. И.
.
дальше >
Тема
3
агропромышленный комплекс
3
АПК
3
Могилевская область
3
Республика Беларусь
2
бухгалтерский учет
2
горчичный порошок
2
иностранный язык
2
использование вторичного пара
2
конечные группы
2
местное самоуправление
.
дальше >