Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Молочная отрасль Республики Беларусь как основа экспортного потенциала страны
Лабков, С. С.
2018
Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютенового
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Каминская, О. С.
2018
Организационно-экономические подходы к созданию вкусного бренда
Моргунов, А. Н.
2018
Разработка алгоритма формирования колбасных изделий на ОАО «могилевский мясокомбинат»
Писарева, С. С.
;
Иванова, И. Д.
2018
Развитие перерабатывающих организаций АПК на инновационной основе
Пантелеева, И. И.
2018
Развитие рынка детского питания в Республике Беларусь
Болотько, А. Ю.
;
Ахраменко, К. М.
2018
Технико-экономическое моделирование в применении к исследованиям этапов жизненного цикла технических объектов
Моргалик, Б. М.
2018
Технико-экономическое моделирование в применении к исследованиям этапов жизненного цикла технических объектов
Моргалик, Б. М.
Просмотр
Автор
2
Моргалик, Б. М.
1
Ахраменко, К. М.
1
Болотько, А. Ю.
1
Иванова, И. Д.
1
Каминская, О. С.
1
Лабков, С. С.
1
Моргунов, А. Н.
1
Нелюбина, Е. В.
1
Пантелеева, И. И.
1
Писарева, С. С.
.
дальше >
Тема
1
рентабельность
1
рецептуры
1
рынок сбыта
1
рыночный успех
1
снабжение
1
совершенствование системы
1
спрос
1
сырье
1
торговля
1
увеличение
.
< предыдущая
дальше >