Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Создание кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растений
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
;
Шингарева, Т. И.
2018
Использование растительных компонентов в производстве кисломолочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
;
Никитина, Н. А.
2018
Разработка функциональных низколактозных ферментированных молочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
;
Сорока, А. А.
;
Серпуть, К. В.
2018
Разработка технологии поликомпонентных кисломолочных напитков с овсяной мукой
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
;
Ажанилок, А. А.
;
Автушенко, В. В.
2018
Международное сотрудничество в деятельности кафедры технологии молока и молочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
;
Шингарева, Т. И.
;
Гуща, Н. Ф.
;
Павлистова, Н. А.
2018
Использование современных образовательных технологий в научно-исследовательской работе студентов
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Скокова, О. И.
;
Куприец, А. А.
Просмотр
Автор
4
Шингарева, Т. И.
3
Гуща, Н. Ф.
1
Автушенко, В. В.
1
Ажанилок, А. А.
1
Куприец, А. А.
1
Никитина, Н. А.
1
Павлистова, Н. А.
1
Серпуть, К. В.
1
Скокова, О. И.
1
Сорока, А. А.
.
дальше >
Тема
1
международное сотрудничество
1
микрофлора
1
НИР студентов
1
обучение на активной основе
1
питание функциональное
1
пищевая технология
1
пробиотики
1
растительные добавки
1
сироп
1
сквашивание
.
< предыдущая
дальше >