Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2003
Применение "ПОЛИКОМа" в производстве желейно-фруктовых мармеладных изделий
Василенко, З. В.
;
Редько, В. В
;
Омарова, Э. М.
2003
Разработка технологии сухого картофельного полуфабриката, обладающего студнеобразующей способностью
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
2003
Исследование возможности создания комбинированных мясопродуктов с добавкой из красной рябины
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Омарова, Э. М.
2003
Исследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой муки люпина
Омарова, Э. М.
;
Никулина, И. В.
;
Федорова, И. П.
Просмотр
Автор
2
Василенко, З. В.
1
Березнева, Т. В.
1
Никулина, И. В.
1
Пискун, Т. И.
1
Редько, В. В
1
Стефаненко, Н. В.
1
Федорова, И. П.
Тема
1
вареные колбасы с рябиной
1
добавка "ПОЛИКОМ"
1
добавки из рябины
1
желейно-фруктовые изделия
1
комбинированные мясопродукты
1
мармеладные изделия
1
мука из люпина
1
пектиновый продукт "ПОЛИКОМ"
1
песочное тесто с люпиным
1
студнеобразующий картофельный пол...
.
дальше >