Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 13.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Роль международного движения WORLDSKILLS INTERNATIONAL в повышении уровня практико-ориентированной составляющей подготовки выпускников учреждений высшего образования
Василевская, М. Н.
2020
Потери при производстве фасованных хлебобулочных изделий
Тихонович, Е. Ф.
;
Василевская, М. Н.
;
Мачихина, Е. М.
;
Малышева, О. П.
2020
Совершенствование рецептуры хлебных палочек из крахмала
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Н. Ф.
;
Махоркина, Д. Д.
2022
Новые виды «мягких» вафельных изделий
Машкова, И. А.
;
Василевская, М. Н.
;
Горошнякова, С. Д.
2022
Обоснование использование пищевого растительного сырья при разработке пищевой продукции при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществ
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
;
Рашкевич, Ю. А.
;
Ломаченко, Н. А.
2022
Разработка рецептурного состава мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов
Василевская, М. Н.
;
Прохорцова, Т. В.
;
Могилевчик, Л. В.
;
Рашкевич, Ю. А.
2022
Рынок мучных кондитерских изделий для персонализированного питания в Республике Беларусь
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
;
Рашкевич, Ю. А.
;
Ломаченко, Н. А.
2022
Организация практики при подготовке специалистов технологического профиля специализации 1-49 01 01 02
Василевская, М. Н.
2023
Использование мучных продуктов при разработке специализированных мучных кондитерских изделий
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
2023
Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
Просмотр
Автор
7
Тихонович, Е. Ф.
3
Рашкевич, Ю. А.
2
Ломаченко, Н. А.
2
Прохорцова, Т. В.
1
Горошнякова, С. Д.
1
Малышева, О. П.
1
Махоркина, Д. Д.
1
Мачихина, Е. М.
1
Машкова, И. А.
1
Могилевчик, Л. В.
.
дальше >
Тема
4
персонализированное питание
3
кондитерские изделия
2
нетрадиционная мука
2
растительное сырье
2
хлебобулочные изделия
1
безбелковое сырье
1
безбелковый рацион
1
безглютеновое печенье
1
влажность
1
диетическое питание
.
дальше >
по дате выпуска
5
2022
5
2023
3
2020
Has File(s)
13
true