Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 40.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Применение гомогенизации при получении термокислотных белковых продуктовШингарева, Т. И.
2003Анализ качества молока сырьевой зоны Рогачевского молочноконсервного комбинатаШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Столярова, М. Н.; Биткова, Е. А.
2003Особенности термокислотной коагуляции белков восстановленного обезжиренного молокаШингарева, Т. И.; Ефимова, Е. В.; Карбанович, Ю. Е.
2002Возможность обогащения молочных продуктов растительным белкомШингарева, Т. И.; Макасеева, О. Н.; Кривецкий, Ю. В.; Шинкаревич, В. В.
2002Влияние технологических параметров посолки на выход мягкого сыраДавыдова, Е. А.; Шингарева, Т. И.
2002Влияние дифференцированных режимов сквашивания на качественные показатели молочных продуктов на основе восстановленного молокаАлексеенко, А. А.; Шингарева, Т. И.; Ганич, Е. Г.
2002Влияние процессов подготовки молока на технологические свойства творогаАлексеенко, А. А.; Шингарева, Т. И.; Завадская, Е. А.; Мильто, Д. А.
2002Влияние посолки на консистенцию и формоустойчивость мягкого сыраДавыдова, Е. А.; Шингарева, Т. И.
2002Влияние механической обработки молока на качество мягкого сыраШингарева, Т. И.; Давыдова, Е. А.; Крыжановская, Е. А.
2002Влияние параметров посолки на влагоудерживающую способность мягкого сыраДавыдова, Е. А.; Шингарева, Т. И.