Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 30.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородины
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2017
Определение перспективных сортов тритикале белорусской селекции для производства пищевого этилового спирта
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
2018
Исследование по использованию интродуцированных сортов плодов для получения крепких алкогольных напитков
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
2018
Разработка технологии и рецептур функциональных напитков брожения
Волкова, С. В.
;
Миронцева, А. А.
;
Яковлева, О. В.
2018
Разработка технологии нового вида бальзама
Волкова, С. В.
;
Филиппова, А. А.
;
Кожевникова, А. С.
2018
Роль курсовой работы по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» в подготовке инженеров-технологов
Волкова, С. В.
;
Саманкова, Н. В.
2016
Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2019
Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекции
Волкова, С. В.
;
Яковлева, О. В.
2016
Разработка технологии получения биоэтанола из лигнинцеллюлозного сырья
Киркор, М. А.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Никулин, В. И.
2013
Влияние температуры компонентов на показатели окислительно-восстановительного потенциала водочных сортировок
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
;
Кириленко, А. Н.
Просмотр
Автор
25
Цед, Е. А.
15
Королева, Л. М.
11
Яковлева, О. В.
6
Миронцева, А. А.
6
Титенкова, Н. И.
2
Антонова, Е. С.
2
Писаренко, Е. Н.
1
Ивчина, Ю. В.
1
Кириленко, А. Н.
1
Киркор, М. А.
.
дальше >
Тема
5
пищевая технология
4
рожь
3
брожение
3
дрожжи
3
рисовый гриб
3
сусло
3
тритикале
2
ассортимент
2
бражка
2
водно-тепловая
.
дальше >
по дате выпуска
7
2011
7
2015
5
2013
4
2018
3
2017
2
2016
1
2010
1
2019