Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-60 из 73.
назад
1
...
3
4
5
6
7
8
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2006
Технологические свойства зерна тритикале урожая 2005 года
Алексеенко, И. О.
;
Потапова, И. П.
;
Урбанчик, Е. Н.
2008
Изучение влияния внесения марганцовокислого калия на интенсивность прорастания зерна
Агеенко, О. В.
;
Мальчук, Е. В.
;
Турчиков, А. П.
;
Урбанчик, Е. Н.
2008
Характеристика геометрических размеров зерна яровой пшеницы
Шалюта, А. Е.
;
Мельник, И. А.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Гриб, С. И.
2018
Разработка биологически активной смеси для приготовления хлеба
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Захарова, Е. В.
;
Каминская, О. С.
2007
Получение функциональных продуктов питания на основе зерновых культур, с применением термообработки инфракрасным излучением
Урбанчик, Е. Н.
;
Алексеенко, И. О.
;
Шалюта, А. Е.
2022
Ферментативная обработка зерна амаранта в процессе проращивания
Урбанчик, Е. Н.
;
Шустова, Л. В.
;
Масальцева, А. И.
2022
Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства теста
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Лысенкова, А. И.
;
Козловская, В. А.
2022
Обогащение кальцием зерна гречихи, овса и проса при проращивании
Урбанчик, Е. Н.
;
Шустова, Л. В.
;
Желудков, А. Л.
2007
Применение муки из пророщенного зерна пшеницы в производстве новых видов мучных кондитерских изделий
Урбанчик, Е. Н.
;
Кондратенко, Р. Г.
;
Иванова, Н.П.
;
Агеенко, О. В.
2007
Применение инфракрасной сушки в зерноперерабатывающей промышленности
Алексеенко, И. О.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Шалюта, А. Е.
Просмотр
Автор
17
Шалюта, А. Е.
11
Нелюбина, Е. В.
9
Галдова, М. Н.
7
Кондратенко, Р. Г.
6
Алексеенко, И. О.
6
Давидович, И. Ю.
5
Агеенко, О. В.
4
Захарова, Е. В.
4
Каминская, О. С.
4
Масальцева, А. И.
.
дальше >
Тема
7
пророщенное зерно
5
витамины
4
дополнительное образование
4
мука
4
проращивание зерна
4
рожь
4
сорт
3
аттестация
3
дистанционное обучение
3
зерно
.
дальше >
по дате выпуска
12
2020 - 2023
44
2010 - 2019
17
2005 - 2009
Has File(s)
73
true