Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 85.
назад
1
2
3
4
5
6
...
9
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Исследование минерального состава морсов на основе аронии черноплодной и рябины садовой различных сортов
Саманкова, Н. В.
;
Куткович, А. А.
;
Тимофеева, В. Н.
2010
Исследование ягод бузины в производстве нектаров и напитков функционального назначения
Бурак, Л. Ч.
;
Куткович, А. А.
;
Тимофеева, В. Н.
2013
Исследование изменения pH смузи при добавлении раствора яблочной кислоты и ее соли, молочной кислоты и ее соли
Трилинская, Е. А.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Потоцкая, С. В.
2011
Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Черепанова, А. В.
2011
Теоретические основы и технология производства консервированных продуктов из пророщенного зерна
Зенькова, М. Л.
;
Тимофеева, В. Н.
2010
Определение природных антиоксидантов в плодово-ягодном сырье
Потоцкая, С. В.
;
Тимофеева, В. Н.
2010
Разработка технологии сокосодержащей продукции на основе рябины
Саманкова, Н. В.
;
Тимофеева, В. Н.
2010
Консервы пюреобразные для пожилых людей
Арбекова, Ю. А.
;
Кураленя, Н. А.
;
Васильева, М. И.
;
Леонтьева, Е. А.
;
Тимофеева, В. Н.
2020
Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве сокосодержащих напитков
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Семенюк-Ярошевич, В. В.
2020
Изучение химического состава ягод красной смородины для обоснования использования их в производстве концентрированных морсов
Тимофеева, В. Н.
;
Серков, А. А.
;
Грахольская, М. А.
Просмотр
Автор
19
Саманкова, Н. В.
18
Развязная, И. Б.
11
Зенькова, М. Л.
8
Доброскок, Л. П.
7
Черепанова, А. В.
6
Арбекова, Ю. А.
5
Ильичева, Н. И.
5
Кузнецова, Л. В.
5
Трилинская, Е. А.
4
Башаримова, Е. С.
.
дальше >
Тема
5
пюре
5
тыква
4
айва японская
4
консервирование
4
облепиха
4
тыквенный сок
4
ягоды
3
арония черноплодная
3
брусника
3
вишня
.
дальше >
по дате выпуска
12
2020 - 2023
33
2010 - 2019
40
2003 - 2009
Has File(s)
85
true