Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-38 из 38.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Сравнительный анализ свойств пшеницы, выращенной в Республике БеларусьВиноградова, Е. В.; Шинкевич, И. Н.; Борсук, М. В.; Сычева, Д. М.; Нелюбина, Е. В.
2018Разработка биологически активной смеси для приготовления хлебаНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Захарова, Е. В.; Каминская, О. С.
2017Исследование показателей силы зерна мягкой пшеницы белорусской селекцииНелюбина, Е. В.; Сычева, Д. М.; Кравченко, Я. А.; Халиманчук, К. С.
2022Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства тестаНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Лысенкова, А. И.; Козловская, В. А.
2005Проблемы обогащения хлебобулочных изделий микронутриентамиНелюбина, Е. В.; Назаренко, Е. А.; Константинов, С. Г.
2005Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки, обогащенной минеральными веществами, при храненииСычева, Д. М.; Королева, Л. М.; Нелюбина, Е. В.; Нестер, Н. А.
2018Обучающие курсы по художественной работе с пищевыми материалами как инструмент развития практической составляющей при подготовке студентов специализации 1-49 01 01 02Нелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.
2018Преимущества повышения квалификации на современном рынке образовательных услугУрбанчик, Е. Н.; Нелюбина, Е. В.; Корнеева, О. И.