Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-2 из 2.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Оценка стоимостных показателей соусов с плодоовощными добавками
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
;
Рыбакова, Я. А.
2015
Использование метода «Дом качества» при разработке новых услуг общественного питания
Траулько, Е. С.
;
Масанский, С. Л.
Просмотр
Автор
1
Рыбакова, Т. М.
1
Рыбакова, Я. А.
1
Траулько, Е. С.
Тема
1
инженерные характеристики
1
кулинария
1
нутриенты
1
операции производственные
1
приоритеты
1
рецептуры
1
смородина
1
требования
1
цена
1
ценность биологическая
.
дальше >
по дате выпуска
1
2015
1
2017
Has File(s)
2
true