Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-39 из 39.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Исследование возможности использования местного нетрадиционного сырья в качестве добавок, снижающих активность споровых бактерий
Гуринова, Т. А.
;
Ковалева, А. В.
2008
Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий
Астапова, Е. А.
;
Гуринова, Т. А.
2007
Перспективы использования нетрадиционных видов муки в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий
Мироевская, Е. М.
;
Гуринова, Т. А.
;
Константинов, С. Г.
2022
Оптимизация процесса выпечки в технологии получения несладких мучных снеков
Гуринова, Т. А.
;
Томашов, В. А.
;
Лисецкая, А. В.
;
Гордынская, А. Н.
2022
Подбор состава поликомпонентной смеси для получения несладких мучных снеков
Гуринова, Т. А.
;
Томашов, В. А.
;
Лисецкая, А. В.
;
Гордынская, А. Н.
2022
Особенности преподавания технологических дисциплин для формирования компетенций инженера-механика пищевого профиля
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
2023
Оптимизация базового рецептурного состава несладких мучных снеков
Гуринова, Т. А.
;
Бодунова, А. А.
;
Павлюк, Д. С.
;
Литвинчук, М. А.
2005
Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий с использованием муки ржаной улучшенной
Гуринова, Т. А.
;
Великанова, Е. Н.
2023
Технологические аспекты получения заварных ржано-пшеничных хлебов из замороженных недопеченных полуфабрикатов
Гуринова, Т. А.
;
Гущенко, Е. В.
;
Гайдаренко, К. С.
;
Литвинчук, М. А.
Просмотр
Автор
7
Гуляев, К. К.
6
Самуйленко, Т. Д.
5
Назаренко, Е. А.
3
Кондратенко, Р. Г.
3
Пискижова, А. Г.
3
Томашов, В. А.
2
Авраменко, А. Г.
2
Акулич, А. В.
2
Астапова, Е. А.
2
Гордынская, А. Н.
.
дальше >
Тема
6
пищевая технология
4
ржано-пшеничный хлеб
3
закваска
2
бактерии молочнокислые
2
информатизация
2
квасное сусло
2
композитная мука
2
концентраты пищевые
2
лечебно-профилактическое питание
2
мучные изделия
.
дальше >
по дате выпуска
9
2020 - 2023
21
2010 - 2019
9
2005 - 2009
Has File(s)
39
true