Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-39 из 39.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Исследование возможности использования местного нетрадиционного сырья в качестве добавок, снижающих активность споровых бактерийГуринова, Т. А.; Ковалева, А. В.
2008Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделийАстапова, Е. А.; Гуринова, Т. А.
2007Перспективы использования нетрадиционных видов муки в производстве хлебобулочных и кондитерских изделийМироевская, Е. М.; Гуринова, Т. А.; Константинов, С. Г.
2022Оптимизация процесса выпечки в технологии получения несладких мучных снековГуринова, Т. А.; Томашов, В. А.; Лисецкая, А. В.; Гордынская, А. Н.
2022Подбор состава поликомпонентной смеси для получения несладких мучных снековГуринова, Т. А.; Томашов, В. А.; Лисецкая, А. В.; Гордынская, А. Н.
2022Особенности преподавания технологических дисциплин для формирования компетенций инженера-механика пищевого профиляГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.
2023Оптимизация базового рецептурного состава несладких мучных снековГуринова, Т. А.; Бодунова, А. А.; Павлюк, Д. С.; Литвинчук, М. А.
2005Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий с использованием муки ржаной улучшеннойГуринова, Т. А.; Великанова, Е. Н.
2023Технологические аспекты получения заварных ржано-пшеничных хлебов из замороженных недопеченных полуфабрикатовГуринова, Т. А.; Гущенко, Е. В.; Гайдаренко, К. С.; Литвинчук, М. А.