Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4692
Название: Оптимизация базового рецептурного состава несладких мучных снеков
Авторы: Гуринова, Т. А.
Бодунова, А. А.
Павлюк, Д. С.
Литвинчук, М. А.
Ключевые слова: рецептура снеков
несладкие мучные снеки
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Оптимизация базового рецептурного состава несладких мучных снеков / Т. А. Гуринова, А. А. Бодунова, Д. С. Павлюк, М. А. Литвинчук // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 104-105.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4692
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizaciya bazovogo recepturnogo.pdf391,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.