Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4692
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorБодунова, А. А.-
dc.contributor.authorПавлюк, Д. С.-
dc.contributor.authorЛитвинчук, М. А.-
dc.date.accessioned2023-05-16T09:21:41Z-
dc.date.available2023-05-16T09:21:41Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationОптимизация базового рецептурного состава несладких мучных снеков / Т. А. Гуринова, А. А. Бодунова, Д. С. Павлюк, М. А. Литвинчук // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 104-105.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4692-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectрецептура снековru_RU
dc.subjectнесладкие мучные снекиru_RU
dc.titleОптимизация базового рецептурного состава несладких мучных снековru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizaciya bazovogo recepturnogo.pdf391,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.