Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 161-170 из 235.
назад
1
...
14
15
16
17
18
19
20
...
24
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2006
Исследование влияния инулина на показатели качества песочного печенья
Мацикова, О. В.
;
Шараева, Е. В.
;
Василенко, З. В.
2006
Изменение содержания йода в процессе сушки
Борко, О. А.
;
Баранова, С. А.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Василенко, З. В.
2006
Химический состав пюре сахарной свеклы
Порываев, В. Ю.
;
Василькова, Е. Е.
;
Василенко, З. В.
2006
Определение содержания спиртоосаждаемого пектина в выжимках яблочных сушеных
Седакова, В. А.
;
Азарова, Л. В.
;
Василенко, З. В.
2006
Влияние добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршевых систем комбинированных мясных продуктов
Асхадуллина, Л. Р.
;
Шкабров, О. В.
;
Василенко, З. В.
2008
Влияние способа введения мальтодекстрина на показатели качества низкокалорийных майонезов
Миронова, Н. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
2008
Использование механохимических воздействий в процессе производства пектина
Борисова, О. Н.
;
Насковец, С. Н.
;
Василенко, З. В.
;
Седакова, В. А.
2008
Исследование фракционного состава пектиновых веществ выжимок яблок, высушенных различными способами
Азарова, Л. В.
;
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Соловьев, А. И.
2008
Особенности очистки пектиновых гидролизатов
Борисова, О. Н.
;
Насковец, С.Н.
;
Василенко, З. В.
;
Седакова, В. А.
2009
Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетов
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Смагин, А. М.
Просмотр
Автор
42
Пискун, Т. И.
34
Омарова, Э. М.
32
Березнева, Т. В.
28
Болашенко, Т. Н.
28
Никулин, В. И.
25
Андреева, И. И.
19
Ромашихин, П. А.
19
Шкабров, О. В.
18
Лазовикова, Л. В.
16
Мацикова, О. В.
.
дальше >
Тема
15
пищевая технология
11
функциональные продукты
7
виброкипящий слой
6
добавки
5
белок
5
витамины
5
вкус
5
здоровье
5
зерно люпина
5
майонез
.
дальше >
по дате выпуска
39
2020 - 2023
117
2010 - 2019
79
2003 - 2009
Has File(s)
235
true