Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 141-150 из 235.
назад
1
...
12
13
14
15
16
17
18
...
24
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Экспериментальное исследование процесса сушки яблочных выжимок в виброкипящем слое
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Соловьев, А. И.
2007
Экспериментальный стенд для исследования процесса сушки пищевых продуктов в виброкипящем слое
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Соловьев, А. И.
2007
Использование выжимок ягод в производстве сладкой кулинарной продукции
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Баранова, С. А.
2007
Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного теста
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
2007
Использование мальтодекстрина при производстве низкокалорийных майонезов
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
2007
Использование солода в производстве бисквита
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Омарова, Э. М.
2007
Исследование гидродинамики виброкипящего слоя яблочных выжимок
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Соловьев, А. И.
2008
Аналитическое описание зависимости стойкости низкокалорийной жировой эмульсии от количества стабилизатора и эмульгатора
Болашенко, Т. Н.
;
Миронова, Н. В.
;
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
2008
Использование солода в производстве бисквита
Кракасевич, Е. Ю.
;
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
2008
Исследование возможности использования картофельного полуфабриката с высокой степенью желирования для производства комбинированных рыбных продуктов
Федорцова, Е. В.
;
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
Просмотр
Автор
42
Пискун, Т. И.
34
Омарова, Э. М.
32
Березнева, Т. В.
28
Болашенко, Т. Н.
28
Никулин, В. И.
25
Андреева, И. И.
19
Ромашихин, П. А.
19
Шкабров, О. В.
18
Лазовикова, Л. В.
16
Мацикова, О. В.
.
дальше >
Тема
15
пищевая технология
11
функциональные продукты
7
виброкипящий слой
6
добавки
5
белок
5
витамины
5
вкус
5
здоровье
5
зерно люпина
5
майонез
.
дальше >
по дате выпуска
39
2020 - 2023
117
2010 - 2019
79
2003 - 2009
Has File(s)
235
true