Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 84.
назад
1
2
3
4
...
9
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородины
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2017
Новые подходы в оценке технологических свойств микроорганизмов квасного производства
Цед, Е. А.
2017
Определение перспективных сортов тритикале белорусской селекции для производства пищевого этилового спирта
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
2018
Изучение динамики изменения активности гидролитических ферментов зерна ржи и тритикале в процессе биоактивации при производстве пищевого этилового спирта
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Ясько, К. С.
2018
Некоторые особенности кинетики биохимических процессов получения нового безалкогольного напитка брожения с использованием рисового гриба
Цед, Е. А.
;
Поляченок, О. Г.
2016
Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2016
Разработка технологии получения биоэтанола из лигнинцеллюлозного сырья
Киркор, М. А.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Никулин, В. И.
2020
Влияние технологических факторов на показатели сусла при получении висковых дистиллятов
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
;
Измер, А. П.
;
Пугацевич, В. И.
2013
Влияние температуры компонентов на показатели окислительно-восстановительного потенциала водочных сортировок
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
;
Кириленко, А. Н.
2013
Метаболизат рисового гриба как источник гидролитических ферментов
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Яковлева, О. В.
Просмотр
Автор
47
Волкова, С. В.
40
Королева, Л. М.
18
Миронцева, А. А.
11
Яромич, Л. П.
8
Титенкова, Н. И.
8
Яковлева, О. В.
6
Якиревич, Л. М.
4
Кузьмина, А. А.
3
Фокин, А. А.
3
Халецкий, С. П.
.
дальше >
Тема
4
рожь
4
сорт
3
замес
3
зерно ржи
3
микроорганизмы
3
овес голозерный
3
пищевой этиловый спирт
3
сбраживание сусла
3
спирт этиловый
3
спиртовое сусло
.
< предыдущая
дальше >
по дате выпуска
13
2020 - 2023
31
2010 - 2019
40
2002 - 2009