Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 91-100 из 117.
назад
1
...
7
8
9
10
11
12
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Исследование процесса хранения песочного печенья с использованием пюре сахарной свеклы
Тюхай, Е. Е.
;
Куралева, Л. В.
;
Василенко, З. В.
2010
Исследование влияния значений рН среды на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы
Тюхай, Е. Е.
;
Куралева, Л. В.
;
Василенко, З. В.
2010
Изучение гастрономических приоритетов и потребительских свойств майонеза
Татур, А. В.
;
Василенко, З. В.
2010
Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов
Альферчик, В. С.
;
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
2010
Разработка мясного функционального паштета с растительной композицией
Кулагина, Л. Ю.
;
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
2012
Влияние пищевых кислот на прочность пектиновых студней
Лапковская, В. В.
;
Василенко, З. В.
2012
Разработка технологии блюд, способствующих снижению холестерина для питания пожилых людей
Кучер, А. С.
;
Селедцова, Т. А.
;
Пискун, Т. И.
;
Василенко, З. В.
2010
Исследование возможности снижения количества сахара и сливочного масла в рецептуре песочного печенья
Шараева, Е. В.
;
Василенко, З. В.
;
Никулина, И. В.
2012
Новые инновационные подходы в изучении дисциплины "Организация производства в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания"
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2014
Деловая игра как одна из форм проведения практических занятий по специальным дисциплинам в подготовке инженеров-технологов
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
Просмотр
Автор
21
Омарова, Э. М.
20
Пискун, Т. И.
18
Никулин, В. И.
17
Березнева, Т. В.
14
Андреева, И. И.
13
Болашенко, Т. Н.
13
Лазовикова, Л. В.
11
Ромашихин, П. А.
11
Стефаненко, Н. В.
11
Шкабров, О. В.
.
дальше >
Тема
15
пищевая технология
5
витамины
5
температура
4
вкус
4
водосвязывающая способность
4
говядина
4
добавки
4
здоровье
4
мясо
4
питание
.
дальше >
по дате выпуска
24
2011
21
2017
18
2018
15
2010
15
2013
13
2015
5
2016
3
2012
2
2019
1
2014
.
дальше >