Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 18.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый»
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Королева, Л. М.
;
Сорока, В. Л.
2020
Оценка денитрифицирующей способности молочнокислых бактерий при ферментации тыквенного сока
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2013
Производство консервированных овощей без уксусной кислоты
Тимофеева, В. Н.
;
Малахова, А. С.
;
Развязная, И. Б.
2015
Изучение иммобилизации клеток молочнокислых бактерий на твердой фазе тыквенного напитка
Тимофеева, В. Н.
;
Развязная, И. Б.
;
Юрченко, О. О.
2011
Расширение ассортимента напитков на основе лактоферментированного березового сока
Логвиненко, М. П.
;
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2020
Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве сокосодержащих напитков
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Семенюк-Ярошевич, В. В.
2009
Использование ягод красной смородины в технологии морсов
Глекова, С. О.
;
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2009
Исследование антиоксидантной активности березового сока
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Титенкова, Т. И.
2009
Изучение качественного состава свободных аминокислот в березовом соке
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2008
Изучение способов подготовки тыквы для получения тыквенного сока
Развязная, И. Б.
;
Титовец, О. И.
;
Тимофеева, В. Н.
Просмотр
Автор
2
Говорковская, О. В.
2
Сорока, В. Л.
1
Глекова, С. О.
1
Зенькова, М. Л.
1
Королева, Л. М.
1
Лачева, Н. В.
1
Логвиненко, М. П.
1
Малахова, А. С.
1
Микулинич, П. В.
1
Саманкова, Н. В.
.
дальше >
Тема
1
бланшированные
1
брожение
1
брожение молочнокислое
1
вещества ростовые
1
вишня
1
вкус
1
выжимки
1
выжимки ягод
1
готовые блюда
1
закваска Lactobacillusplantarum
.
< предыдущая
дальше >
по дате выпуска
4
2020 - 2023
5
2010 - 2019
9
2005 - 2009