Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 15.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке свиного топленого жира
Смагин, А. М.
;
Пискун, Т. И.
2008
Разработка технологии и рецептур сладких блюд функционального назначения
Головацкая, Е. В.
;
Лепкина, С. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Василенко, З. В.
2008
Разработка технологии натуральных изделий из рубленного мяса
Калтович, И. В.
;
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
2008
Влияние значений рН котлетного мяса на качество натуральных рубленных изделий
Калтович, И. В.
;
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
2007
Исследование возможности полного гидролиза протопектина сушеных выжимок яблок
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Седакова, В. А.
;
Азарова, Л. В.
2009
Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетов
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Смагин, А. М.
2007
Студнеобразующая способность пектинового гидролизата
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Седакова, В. А.
;
Азарова, Л. В.
2005
Разработка вареной колбасы с функциональной добавкой
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
2003
Использование нетрадиционного сырья в производстве бисквитного теста
Василенко, З. В.
;
Артемова, Е. Н.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2003
Совершенствование технологии белково-взбивных полуфабрикатов
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Артемова, Е. Н.
Просмотр
Автор
13
Василенко, З. В.
5
Березнева, Т. В.
5
Седакова, В. А.
2
Азарова, Л. В.
2
Артемова, Е. Н.
2
Калтович, И. В.
2
Никулин, В. И.
2
Омарова, Э. М.
2
Седаков, Е. В.
2
Смагин, А. М.
.
дальше >
Тема
2
котлетное мясо
2
функциональные продукты
1
антиоксиданты
1
белково-взбивные полуфабрикаты
1
бисквитное тесто
1
вареная колбаса
1
выжимки яблок
1
гидролиз пектина
1
гидролиз протопектина
1
гидролиз протопектина выжимок яблок
.
дальше >
по дате выпуска
4
2003
4
2005
3
2008
2
2007
2
2009
Has File(s)
15
true