Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняного
Василенко, З. В.
;
Мазур, А. М.
;
Кучерова, Е. Н.
2017
Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингридиента в производстве продуктов питания
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Кучерова, Е. Н.
2016
Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Кучерова, Е. Н.
2017
О возможности использования жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питания
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Кучерова, Е. Н.
2020
Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняного
Василенко, З. В.
;
Кучерова, Е. Н.
;
Возничек, Н. С.
;
Плавникова, В. О.
;
Жуков, А. Ю.
2020
Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняного
Василенко, З. В.
;
Кучерова, Е. Н.
;
Возничек, Н. С.
;
Плавникова, В. О.
;
Жуков, А. Ю.
2022
Использование жмыха льняного в производстве мясной продукции
Василенко, З. В.
;
Кучерова, Е. Н.
2022
Влияние гидромодуля на показатели качества мясных фаршевых систем с использованием муки из жмыха льняного
Василенко, З. В.
;
Омарова, Э. М.
;
Кучерова, Е. Н.
;
Бычко, А. В.
Просмотр
Автор
2
Болашенко, Т. Н.
2
Возничек, Н. С.
2
Жуков, А. Ю.
2
Плавникова, В. О.
1
Бычко, А. В.
1
Мазур, А. М.
1
Омарова, Э. М.
Тема
3
жмых льняной
3
пищевая технология
2
мука льняная
2
тушка
2
цыплята-бройлеры
1
вкус
1
гидромодуль
1
дефицит витаминов
1
желудочно-кишечный тракт
1
калорийность
.
дальше >
по дате выпуска
2
2017
2
2020
2
2022
1
2016
1
2018
Has File(s)
8
true