Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 34.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Изучение содержания некрахмальных полисахаридов в зерне ржи и тритикале, используемых при производстве пищевого этилового спирта
Лысенкова, Ю. М.
;
Суходолов, Д. Ю.
2019
Амилоза в зерне твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь
Лысенкова, А. И.
;
Годун, Е. В.
2019
Использование зерна сои для получения зерновых концентратов с высоким содержанием белка
Хлус, Р. М.
2019
Физико-химические свойства зерна ржи и тритикале различных сортов
Гончарова, А. И.
;
Леонович, А. В.
2019
Ферментативная обработка семян гороха при проращивании
Масальцева, А. И.
2019
Изменение химического состава овса голозерного при биоактивации
Кононков, А. Ю.
;
Галдова, М. Н.
2019
Изучение возможности проведения гидротермической обработки гречихи без применения пропаривания
Гончарова, А. И.
2019
Качество зерна проса белорусской селекции
Пачковская, К. А.
;
Грицкевич, Д. А.
2019
Показатель стекловидности в технологии переработки твердой пшеницы в крупу недробленую
Лысенкова, А. И.
;
Годун, Е. В.
2019
Порошкообразные концентраты из растительного сырья
Карпикова, А. А.
;
Рублевская, Е. А.
Просмотр
Автор
1
Виноградова, Е. В.
1
Галдова, М. Н.
1
Голдова, М. Н.
1
Головачева, В. Н.
1
Грицкевич, Д. А.
1
Жигунова, Н. Н.
1
Карпикова, А. А.
1
Комарова, В. М.
1
Кононков, А. Ю.
1
Косминский, Г. И.
.
< предыдущая
дальше >
Тема
6
пшеница
4
горох
4
сорт
3
рожь
3
тритикале
3
фасоль
2
измельчение
2
клейковина
2
кукуруза
2
отруби
.
дальше >
по дате выпуска
12
2019
4
2010
4
2012
4
2015
3
2013
2
2016
2
2020
1
2011
1
2014
1
2018
.
дальше >
Has File(s)
34
true