Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 32.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Ливерная колбаса, обогащенная кальцием для функционального питания
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
2020
О возможности модификации функционально-технологических свойств говяжьего легкого для использования в производстве мясопродуктов
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
2020
Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студней
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
;
Омарова, Э. М.
2020
Методология разработки рационального суточного рациона питания студента
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Лазовикова, Л. В.
2020
Практическая составляющая изучения специальных дисциплин в профессиональной адаптации студентов в современных условиях развития индустрии питания и предприятий мясоперерабатывающей отрасли
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Андреева, И. И.
2020
Развитие творческой инициативы и профессиональных компетенций студентов специальности «Производство продукции и организация общественного питания» (ТПОП)
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Лазовикова, Л. В.
2020
Формирование навыков «здорового» рационального питания у студентов специальностей кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов (ТПОПМ)
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Андреева, И. И.
2020
Эффективность практико-ориентированной подготовки инженеров-технологов для общественного питания
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2020
Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняного
Василенко, З. В.
;
Кучерова, Е. Н.
;
Возничек, Н. С.
;
Плавникова, В. О.
;
Жуков, А. Ю.
2020
Характеристика технологических свойств муки из цельных зерен гороха
Василенко, З. В.
;
Ветошкина, А. А.
;
Хурсин, М. В.
;
Шевелев, И. Д.
Просмотр
Автор
1
Березнѐва, Т. В.
1
Бычко, А. В.
1
Ветошкина, А. А.
1
Гарифуллина, А. М.
1
Горбачева, Е. П.
1
Гуминская, Е. С.
1
Дайнеко, С. Э.
1
Корнеева, Е. С.
1
Лавриненко, А. Л.
1
Никулин, В. И.
.
< предыдущая
дальше >
Тема
3
жмых льняной
2
полуфабрикаты
2
тушка
2
функциональные продукты
2
цыплята-бройлеры
1
безглютеновый бисквит
1
белково-минеральная добавка
1
белок
1
бисквит с пшеном
1
вареные колбасы
.
дальше >
по дате выпуска
17
2020
15
2022
Has File(s)
32
true