Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 25.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смеси
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Ксенчук, Е. С.
;
Захарова, Е. В.
;
Каминская, О. С.
2017
Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортов
Нелюбина, Е. В.
;
Сычева, Д. М.
;
Кравченко, Я. А.
2018
Исследование качества ржано - пшеничного хлеба, полученного с использованием биологически активных солодовых смесей
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Захарова, Е. В.
2018
Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютенового
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Каминская, О. С.
2016
Некоторые аспекты методики проведения лабораторных занятий по специальным дисциплинам
Сычева, Д. М.
;
Нелюбина, Е. В.
2013
Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнами
Нелюбина, Е. В.
;
Янушко, Е. А.
2013
Применение однокомпонентных хлебопекарных улучшителей для производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы
Нелюбина, Е. В.
;
Янушко, Е. А.
2013
Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, при формировании помольных партий
Сычева, Д. М.
;
Нелюбина, Е. В.
;
Виноградова, Е. В.
2017
Исследование влияния дисперсности цельносмолотой пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства
Нелюбина, Е. В.
;
Веремьева, Ю. С.
;
Козлова, Д. В.
2017
Новое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделий
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Захарова, Е. В.
;
Каминская, О. С.
Просмотр
Автор
1
Халиманчук, К. С.
1
Шинкевич, И. Н.
1
Шубанова, М. С.
.
< предыдущая
Тема
3
клейковина
2
ассортимент
2
зерно
2
исследование
2
компоненты
2
обучение
2
пектин цитрусовый
2
пищевая технология
2
пористость
2
свойства хлебопекарные
.
дальше >
по дате выпуска
6
2018
5
2013
5
2017
4
2010
2
2011
1
2012
1
2015
1
2016