Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2012
Развитие ассортимента обогащенных мясорастительных полуфабрикатов
Гудкова, В. В.
;
Болотько, А. Ю
2012
Мучные полуфабрикаты для приготовления хлебобулочных изделий функционального назначения
Самуйленко, Т. Д.
;
Крылова, М. В.
;
Желнерович, В. Н.
;
Пятакова, Н. А.
2012
Анализ технологических свойств диспергированной массы из биоактивированных семян фасоли
Василенко, Ю. А.
2012
О необходимости переработки отходов производства рапсового масла
Гоман, Е. Н.
2012
Разработка технологии структурированного продукта на основе молочной сыворотки
Новикова, С. С.
;
Аристова, Е. Е.
;
Скокова, О. И.
2014
Исследование свойств заквасок рисового гриба
Куприец, А. А.
2014
О целесообразности использовании кукурузной крупы в производстве паштетов
Катушонок, С. А.
Просмотр
Автор
1
Пятакова, Н. А.
1
Самуйленко, Т. Д.
1
Скокова, О. И.
.
< предыдущая
Тема
2
сыворотка
1
добавка
1
добавки
1
кефиран
1
кислотообразование
1
конжак
1
кукурузная крупа
1
лактулоза
1
масорастительные
1
мучные полуфабрикаты
.
дальше >
по дате выпуска
5
2012
2
2014