Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 43.
назад
1
2
3
4
...
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Формирование научно - обоснованного ассортимента соусов для школьного питания повышенной биологической ценности
Рыбакова, Т. М.
;
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Я. А.
2018
Исследование свойств закваски рисового гриба на молочной основе
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
2018
Моделирование и автоматическое управление процессом получения сухого молока
Денисова, К. А.
;
Волынская, Е. Л.
2018
Молочная отрасль Республики Беларусь как основа экспортного потенциала страны
Лабков, С. С.
2018
Направления повышения конкурентоспособности молочной продукции на внешних рынках
Лабков, С. С.
;
Лабкова, О. П,
2018
Разработка новых видов консервированных маринадов
Саманкова, Н. В.
;
Табола, А. А.
2018
Разработка технологии нового вида бальзама
Волкова, С. В.
;
Филиппова, А. А.
;
Кожевникова, А. С.
2018
Современные возможности роста продаж и привлекательности товаров
Азаренок, Н. Ю.
;
Королева, К. И.
2013
Продуктовые платформы безалкогольных напитков функционального назначения
Крукович, О. В.
;
Длуцкая, А. А.
;
Пинчукова, Т. А.
2013
Развитие производства плодоовощных консервов
Бондарович, Н. А.
Просмотр
Автор
2
Машкова, И. А.
2
Нелюбина, Е. В.
2
Подобед, И. А.
2
Федорова, И. П.
2
Цед, Е. А.
2
Шелегова, Н. А.
2
Яковлева, О. В.
1
Абрамова, Ирина Михайловна
1
Ажанилок, А. А.
1
Азаренок, Наталья Юрьевна
.
< предыдущая
дальше >
Тема
7
расширение
4
потребитель
3
химический состав
3
ценность пищевая
2
добавки
2
качество
2
конкурентоспособность
2
корица
2
лечебно-профилактическое
2
модернизация
.
дальше >
по дате выпуска
2
2020 - 2021
41
2010 - 2019