Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 267.
назад
1
2
3
4
...
27
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Библиографический указатель монографий, учебных и справочных пособий доктора технических наук, профессора, Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, член-корреспондента НАН Беларуси Шаршунова В. А.
Шаршунов, В. А.
2022
Технологические аспекты получения и потребительская оценка консервированного продукта с использованием пророщенного зерна и экстракта солодового
Микулинич, Марина Леонидовна
;
Гузикова, Наталья Александровна
2022
Влияние экстракта солодового на потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки в условиях пароконвективной обработки
Азаренок, Наталья Юрьевна
;
Микулинич, Марина Леонидовна
;
Кирик, Игорь Михайлович
;
Масанский, Сергей Леонидович
2022
Влияние шелушения и экструдирования семян гороха и люпина на технологическую ценность зернобобовой муки
Новожилова, Елена Сергеевна
;
Рукшан, Людмила Викторовна
;
Кошак, Жанна Викторовна
;
Агурков, Алексей Юрьевич
2022
Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии мягких сыров без созревания
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Павлистова, Наталья Андреевна
;
Шаршунов, Вячеслав Алексеевич
;
Глушаков, Михаил Александрович
2022
Исследование химического состава чумизы белорусской селекции в целях использования в зерноперерабатывающей промышленности
Рукшан, Людмила Викторовна
;
Кошак, Жанна Викторовна
;
Рыбкина, Евгения Евгеньевна
;
Гандлевская, Наталья Николаевна
2022
Оценка влияния способа сухого охмеления на изменение горечи пива
Назарова, Юлия Станиславовна
;
Саманкова, Наталья Викторовна
2022
Технологические свойства жмыха льняного разной степени измельчения в составе фаршевой системы из мяса птицы
Василенко, Зоя Васильевна
;
Кучерова, Екатерина Николаевна
;
Бычко, Анна Витальевна
2022
Методики оценки и анализа информационных рисков в системе экономического управления предприятиями пищевой промышленности
Люштик, Ольга Олеговна
;
Мельник, Алеся Геннадьевна
2022
Оценка и направления информационно-цифрового развития экономики Беларуси
Волкова, Екатерина Васильевна
;
Козлова, Елена Алексеевна
Просмотр
Автор
5
Тимофеева, В. Н.
5
Цед, Е. А.
5
Шелегова, Н. А.
4
Андреева, И. И.
4
Беззубенко, М. А.
4
Ветошкина, А. А.
4
Гапеева, Т. М.
4
Голубева, Н. В.
4
Гуляев, К. К.
4
Дудкина, Е. Н.
.
< предыдущая
дальше >
Тема
6
компетентностный подход
6
обучение иностранному языку
5
детское питание
5
дистанционное обучение
5
образовательный процесс
4
кондитерские изделия
4
обучение
4
пророщенное зерно
4
самостоятельная работа студентов
4
функциональные продукты
.
дальше >