Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 25.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Исследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопечения
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Паркалова, Е. М.
;
Щуплякова, Т. Л.
2017
Исследование хлебопекарных свойств муки из ферментированного зерна пшеницы как сырьевого компонента для хлебопечения
Кондратенко, Р. Г.
;
Паркалова, Е. М.
2018
Технология заварного ржано-пшеничного хлеба с использованием муки из ферментированного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Паркалова, Е. М.
2018
Влияние двухфазного способа тестоприготовления с использованием ферментированного полуфабриката на качество теста и готовых изделий из пшеничной муки
Кондратенко, Р. Г.
;
Барышникова, О. Ю.
;
Шумилина, О. В.
2018
Влияние продолжительности ферментации закваски на процесс приготовления теста и качество готовых изделий из пшеничной муки
Кондратенко, Р. Г.
;
Шарипо, Д. С.
;
Зусманова, И. С.
2017
Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Вакулко, А. А.
;
Галдова, М. Н.
2016
Влияние технологических параметров на жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средах
Кондратенко, Р. Г.
;
Михлюк, О. И.
2016
Влияние компонентного состава питательных сред хлебных заквасок на жизнедеятельность кефирных грибков
Кондратенко, Р. Г.
;
Зайцева, М. Н.
2013
Ускоренные способы производства заварных сортов хлеба
Кондратенко, Р. Г.
;
Романюго, О. А.
;
Бобкова, М. В.
2017
Формирование полуфабрикатов из пшеничной муки с внесением бактериальных концентратов
Кондратенко, Р. Г.
;
Михлюк, О. И.
Просмотр
Автор
1
Акуленок, Ю. С.
1
Антоненко, Е. Л.
1
Баландина, М. С.
1
Барышникова, О. Ю.
1
Бедулина, Ю. А.
1
Блинникова, Е. Н.
1
Васильянова, М. С.
1
Ворона, В. В.
1
Ермаковец, А. Н.
1
Зайцева, М. Н.
.
< предыдущая
дальше >
Тема
4
мука
4
пищевая технология
4
хлебопечение
3
витамины
3
закваска
3
зерно пророщенное
2
здоровье населения
2
информатизация
2
микрофлора
2
питание здоровое
.
дальше >
по дате выпуска
6
2017
4
2018
3
2010
3
2015
3
2016
2
2011
2
2012
2
2013