Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 26.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ
Павлистова, Наталья Андреевна
2010
Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой
Коротченко, Наталья Федоровна
2018
Подбор и систематизация признаков идентификации для товарной субкатегории (кисломолочные товары)
Болотько, А. Ю.
;
Марус, А. С.
2011
Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Кузнецова, Людмила Васильевна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
2011
Разработка технологии пива с использованием зверобоя и кориандра
Косминский, Геннадий Иванович
;
Царева, Наталья Григорьевна
2011
Подбор закваски для производства пробиотического кисломолочного продукта из топленого молока
Шуляк, Татьяна Леонидовна
;
Коротченко, Наталья Федоровна
;
Загдай, Наталья Константиновна
2011
Использование эмульсии на растительном масле в технологии производства творожного крема функционального назначения
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
2011
Разработка технологии новых сортов пива на основе пряно-ароматического сырья
Косминский, Геннадий Иванович
;
Царева, Наталья Григорьевна
;
Козлова, Екатерина Александровна
2011
Исследование процесса ферментации кефирной закваской вторичного молочного сырья на основе сыворотки
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Ажанилок, Андрей Анатольевич
;
Скокова, Ольга Ивановна
2011
Исследование процесса хранения муки из голозерного овса
Касьянова, Лидия Алексеевна
;
Дубина, Татьяна Александровна
Просмотр
Автор
2
Петухов, Михаил Михайлович
2
Тимофеева, Валентина Николаевна
2
Царева, Наталья Григорьевна
1
Абрамович, Н. В.
1
Автушенко, Валентина Владимировна
1
Акулич, Александр Васильевич
1
Болашенко, Татьяна Николаевна
1
Борисенко, Елена Викторовна
1
Волкова, Светлана Владимировна
1
Волчек, Людмила Анатольевна
.
< предыдущая
дальше >
Тема
12
физико-химические показатели
4
микробиологические показатели
4
физико-химические показатели каче...
4
химический состав
2
ацидофильная палочка
2
биохимические показатели
2
бифидобактерии
2
вкус
2
лактобактерии
2
молочнокислые бактерии
.
дальше >
по дате выпуска
8
2011
5
2012
4
2013
3
2015
3
2018
1
2010
1
2014
1
2017