Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-9 из 9.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатом
Березнева, Татьяна Валентиновна
;
Пискун, Татьяна Ивановна
;
Омарова, Эльза Мадатовна
2009
Использование лекарственных трав при разработке напитков повышенной биологической ценности
Шелегова, Н. А.
;
Моргунова, Е. М.
;
Кондратович, Д. Г.
2009
Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения в производстве мучных кондитерских изделий
Кондратенко, Р. Г.
;
Машкова, И. А.
2009
Использование растительного сырья повышенной биологической ценности при разработке сброженных напитков
Шелегова, Н. А.
;
Масанский, С. Л.
;
Яромич, Л. П.
;
Кравцова, О. В.
2009
Исследование экстракции растительного сырья при получении оригинального сорта пива
Назарова, Ю. С.
;
Моргунова, Е. М.
;
Косминский, Г. И.
2009
Постановка методов определения антиокислительной активности растительного сырья
Масанский, С. Л.
;
Мантароша, Л. Г.
2007
Оценка антиоксидантных свойств экстрактов некоторых растений местной природной флоры
Масанский, С. Л.
;
Евдохова, Л. Н.
;
Крукович, О. В.
;
Пинчук, Т. В.
2004
Способ получения настоя "Юбилейный"
Медведева, О. В.
2004
Влияние реологических свойств теста на качество сухих завтраков
Хорошева, И. Г.
Просмотр
Автор
1
Мантароша, Л. Г.
1
Машкова, И. А.
1
Медведева, О. В.
1
Назарова, Ю. С.
1
Омарова, Эльза Мадатовна
1
Пинчук, Т. В.
1
Пискун, Татьяна Ивановна
1
Хорошева, И. Г.
1
Яромич, Л. П.
.
< предыдущая
Тема
3
биологическая ценность
2
антиоксидантные
2
разработка напитков
2
слабоалкогольные напитки
1
антиокислительная активность
1
антиоксидантные свойства
1
антиоксиданты
1
винные дрожжи
1
гвоздика
1
добавка льна
.
дальше >
по дате выпуска
5
2009
2
2004
1
2007
1
2008