Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Использование люпина в производстве ржаного хлеба
Логовская, В. П.
;
Рукшан, Л. В.
;
Гузинкова, И. А.
;
Арбузов, Д. В.
2007
Исследование физико - химических свойств голозерного ячменя сорта Дублет
Матвеева, А. В.
;
Рукшан, Л. В.
2007
Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктов
Цедик, О. Д.
;
Рукшан, Л. В.
;
Лисиченко, А. Н.
;
Разумовская, О. П.
2007
Обогащение белком пшеничного хлеба
Логовская, В. П.
;
Рукшан, Л. В.
;
Клименкова, А. Ю.
;
Климович, В. Л.
;
Арбузов, Д. В.
2007
Оптимизация процесса производства муки из люпина
Рукшан, Л. В.
;
Арбузов, Д. В.
;
Валинский, В. В.
Просмотр
Автор
1
Цедик, О. Д.
.
< предыдущая
Тема
3
люпин
2
белок
2
хлеб
1
голозерный ячмень
1
желтый люпин
1
мука из люпина
1
мука пшеничная
1
пророщенное зерно
1
сорт Дублет