Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 47.
назад
1
2
3
4
...
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Деструкция и утилизация полимерной основы упаковочных материалов
Ткаченко, Л. М.
;
Рыбаков, А. А.
;
Щербина, Л. А.
;
Болотько, А. Ю.
;
Щербина, А. Л.
;
Будкуте, И. А.
2018
Способы выявления фальсификации винодельческой продукции
Шелегова, Н. А.
;
Болотько, А. Ю.
;
Урбанович, Т. В.
;
Сорокин, М. Д.
2018
Подбор и систематизация признаков идентификации для товарной субкатегории (кисломолочные товары)
Болотько, А. Ю.
;
Марус, А. С.
2018
Развитие рынка детского питания в Республике Беларусь
Болотько, А. Ю.
;
Ахраменко, К. М.
2018
Сравнительный анализ учебных программ по профилю образования «Коммуникации. Право. Экономика. Управление. Экономика и организация производства»
Пивоваров, В. К.
;
Болотько, А. Ю.
2016
Опыт использования модульно-рейтинговой системы в контроле знаний студентов заочного обучения по дисциплине «Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания»
Микулинич, М. Л.
;
Болотько, А. Ю.
2014
Разработка номенклатуры показателей и создание базы данных ассортимента отечественных мясных продуктов функционального назначения
Болотько, А. Ю.
;
Лобкова, М. Ю.
2013
Сохраняемость витаминов в разработанных пищевых концентратах в виде мюсли-батончиков
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
;
Лузина, Е. Н.
2020
Опыт организации модульно-рейтинговой системы обучения и оценки знаний студентов в рамках специальных учебных дисциплин
Микулинич, М. Л.
;
Болотько, А. Ю.
2020
Практико-ориентированный формат подготовки молодых специалистов
Болотько, А. Ю.
;
Азарѐнок, Н. Ю.
Просмотр
Автор
9
Масанский, С. Л.
8
Лузина, Е. Н.
7
Шелегова, Н. А.
4
Урбанович, Т. В.
3
Гудкова, В. В.
2
Абрамович, Н. В.
2
Болотова, А. Ю.
2
Гоманкова, К. Н.
2
Кулажина, Е. А.
2
Лобкова, М. Ю.
.
дальше >
Тема
3
кисель
3
образовательный процесс
3
обучение
2
ассортимент
2
вкус
2
востребованность
2
здоровье
2
злаки
2
кальций
2
качество
.
дальше >
по дате выпуска
12
2020 - 2023
28
2010 - 2019
7
2003 - 2009
Has File(s)
47
true