Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/990
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТаушев, И.С.-
dc.date.accessioned2020-02-19T07:14:55Z-
dc.date.available2020-02-19T07:14:55Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationТаушев И.С. Исследование влияния режимов экструдера при обработке зернового сырья на технологические показатели спирта / И.С. Таушев ; науч. рук.: Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 51ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/990-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзамесru_RU
dc.subjectводно-тепловаяru_RU
dc.subjectобработкаru_RU
dc.subjectпомолru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectденатурация белкаru_RU
dc.subjectсуслоru_RU
dc.subjectспиртru_RU
dc.titleИсследование влияния режимов экструдера при обработке зернового сырья на технологические показатели спиртаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay redgimov ekstrydera.pdf288,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.