Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/95
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛысенкова, Ю. М.-
dc.contributor.authorСуходолов, Д. Ю.-
dc.date.accessioned2019-07-09T08:54:20Z-
dc.date.available2019-07-09T08:54:20Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЛысенкова Ю. М. Изучение содержания некрахмальных полисахаридов в зерне ржи и тритикале, используемых при производстве пищевого этилового спирта / Ю. М. Лысенкова, Д. Ю. Суходолов; нау. рук. А. А. Миронцева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 38ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/95-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectспирт этиловыйru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectрожьru_RU
dc.subjectтритикалеru_RU
dc.subjectполисахаридыru_RU
dc.titleИзучение содержания некрахмальных полисахаридов в зерне ржи и тритикале, используемых при производстве пищевого этилового спиртаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie soderganiya nekrahmalnih.pdf280,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.