Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/94
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоскина, И. В.-
dc.date.accessioned2019-07-09T08:24:26Z-
dc.date.available2019-07-09T08:24:26Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКоскина И. В. Изучение процесса настаивания стеблей садовых культур / И.В. Коскина; науч. рук. И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 28ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/94-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнапиткиru_RU
dc.subjectтравы лекарственныеru_RU
dc.subjectтравыru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectнастоиru_RU
dc.subjectкультуры садовыеru_RU
dc.subjectстеблиru_RU
dc.titleИзучение процесса настаивания стеблей садовых культурru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie processa.pdf279,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.