Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/944
Название: Использование различных дрожжевых материалов при производстве замороженных полуфабрикатов из пшеничной муки
Авторы: Евсеева, Т. Л.
Ключевые слова: заготовки тестовые
замороженные полуфабрикаты
свежесть
требования
режим технологический
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Евсеева Т. Л. Использование различных дрожжевых материалов при производстве замороженных полуфабрикатов из пшеничной муки / Т. Л. Евсеева ; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 109
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/944
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie razlichnuh drodggevuh.pdf286,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.