Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/944
Название: | Использование различных дрожжевых материалов при производстве замороженных полуфабрикатов из пшеничной муки |
Авторы: | Евсеева, Т. Л. |
Ключевые слова: | заготовки тестовые замороженные полуфабрикаты свежесть требования режим технологический |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Евсеева Т. Л. Использование различных дрожжевых материалов при производстве замороженных полуфабрикатов из пшеничной муки / Т. Л. Евсеева ; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 109 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/944 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie razlichnuh drodggevuh.pdf | 286,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.