Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/92
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванчиков, М. Д.-
dc.date.accessioned2019-07-09T08:10:43Z-
dc.date.available2019-07-09T08:10:43Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationИванчиков М. Д. Исследование возможности интенсификации спиртового брожения в условиях высокого осмотического давления среды / М. Д. Иванчиков; науч. рук. Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 33ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/92-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectброжение спиртовоеru_RU
dc.subjectпроцесс технологическийru_RU
dc.subjectброжениеru_RU
dc.titleИсследование возможности интенсификации спиртового брожения в условиях высокого осмотического давления средыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmognosti intensifikacii.pdf280,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.