Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/826
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозлова, Е. А.-
dc.contributor.authorБердыева, Л.-
dc.date.accessioned2020-01-22T08:29:41Z-
dc.date.available2020-01-22T08:29:41Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКозлова Е. А. Теоретические аспекты финансовой устойчивости организации / Е. А. Козлова, Л. Бердыева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 395ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/826-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectположение стабильноеru_RU
dc.subjectрезервru_RU
dc.subjectбесперебойный процессru_RU
dc.subjectреагированиеru_RU
dc.subjectденежные средстваru_RU
dc.subjectуправлениеru_RU
dc.subjectзаконодательная базаru_RU
dc.subjectэкономика страныru_RU
dc.titleТеоретические аспекты финансовой устойчивости организацииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Teoreticheskie aspektu finansovoy.pdf290,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.