Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/804
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАндрейчикова, И. А.-
dc.contributor.authorБанцевич, Е. Е.-
dc.contributor.authorКозлова, Е. А.-
dc.date.accessioned2020-01-17T06:49:22Z-
dc.date.available2020-01-17T06:49:22Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationАндрейчикова И. А. Развитие организации и методик инновационного аудита / И. А. Андрейчикова, Е. Е. Банцевич, Е. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 401ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/804-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтип экономикиru_RU
dc.subjectэффективностьru_RU
dc.subjectповышениеru_RU
dc.subjectбаза законодательнаяru_RU
dc.subjectактивность предприятияru_RU
dc.subjectоценка возможностейru_RU
dc.titleРазвитие организации и методик инновационного аудитаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razvitie organizatsii i metodik.pdf243,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.